viernes. 29.03.2024

El C.D. Rincón se proclamó este domingo campeón de la Copa de Andalucía de fútbol tras superar U.D. Tomares en los penaltis (6-5), tras el 1-1 del marcador al término del tiempo reglamentario en el municipal de Marbella. La victoria les dará un pase para la fase previa de la Copa del Rey.

El equipo de Rincón de la Victoria se adelantó en el minuto 8 con gol de Borja Ballesteros. Sin embargo, en el minuto 27, la U.D. Tomares igualó por medio de Salvi de penalti.

Tras alcanzar el tiempo reglamentario sin que el marcador se moviera, el equipo de Rincón de la Victoria se adjudicó el título en la tanda de penaltis al vencer por 6-5 a los de Tomares. Después de que ambos conjuntos fallaran su tercer lanzamiento, en el sexto, el portero rinconero Javi Téllez detuvo el disparo al jugador sevillano dando la victoria a los rojos.